Флирт

Не стану я в тебя влюбляться.
Не собираюсь. Не хочу.
Порыву разве что поддаться
Пофлиртовать с тобой чуть-чуть.

Полуулыбок, полувзглядов,
Полунамёков кутерьма
Меня немного позабавит,
Но вовсе не сведёт с ума.

Соревнованья в остроумье
И фраз кинжальная дуэль
Меня избавят от раздумий
О грустной участи моей.

Повеселит игра на чувствах
Двух расшалившихся сердец.
Давно уныло мне и пусто
И просто скучно, наконец.

Тебе я душу не раскрою
И в жизнь тебя я не впущу.
Мне просто хорошо с тобою.
Я чувств серьёзных не ищу.
2007 г.


Рецензии
Красиво, легко читается.
Точно также люблю флиртовать.)

Понравилось стихотворение!

Таня Зачёсова   03.10.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.