Верить, что ты придешь...

Верить, что ты придешь -
Даже глупее, чем ждать...
Видеть зимою дождь,
Только его желать...
Хриплым аккордом в ночь -
И кажется небо мудрей
Всех, кто пытался просто помочь,
Кто верил в любовь и хотел счастья...

Легкой печалью вслед -
И слезы на блеклый асфальт...
Ты так хотел побед, -
И ты победил опять.
В сотнях пустых дорог
Мне не найти твоих глаз...
Ты сохранить мое сердце смог,
Жестоко его разорвав на части...

В каждом искать тебя,
До невозможности жить...
Я не хочу, любя...
Я не хочу любить...
Мне бы растаять льдом,
Мне бы дождем с небес...
Чтобы не билось сердце потом,
Чтобы не чувствовалось боли...

Время не лечит грусть...
Время не жалует страх...
Все, чего я боюсь -
Смех на твоих губах...
Если бы время вспять -
И я не узнаю тебя...
Если смогу тебя не узнать,
Впредь не почувствую горечь соли...


Рецензии
Верить, что ты придёшь - даже глупее, чем ждать...
Как же радуют люди, способные так сказать )))

Роман Писанко   25.04.2007 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.