Extreme

Бьет по глазам адреналин,
Кровь закипает,диагноз-extreme
Ветер в душе,холод внутри,
Словно по лезвию ходишь,смотри
Страх закаляет и разум,и тело
Ты выбрал свой путь,нашел свое дело
Стремишься к успеху,победой живешь,
От трюка до трюка с упорством идешь.
Пусть ангел в пути тебя не оставит,
Судьба от страданий и боли избавит.
А цели достигнешь,вспомни глаза
В которых от счастья скатилась слеза...


Рецензии