Белые хлопья летят...

 * * *

Снова зима наступает.
Белые хлопья летят.
Словно безмолвные стаи
Мир сделать светлым хотят.
 
Чтобы изъяны и раны,
Всё, чем больна земля,
Чистым любви покрывалом
Вылечить в сумерках дня.

Преобразится наутро
Мира тревога, печаль
От нежных, ласковых, мудрых
Сказочных лёгких стай.

11 октября 1999 г.


Рецензии