Спасибо что ты есть

Моя любовь полна истомы,
Ее унять не в силах я
И сердце трепетно пылает
Огонь в груди горит лишь для тебя.
Малыш люблю и жду ответа
И с каждым днем,скучаю, встречи жду
Тебя обнять и губ коснуться,
А утром на твоей груди проснуться,
Растаять словно дым,
Мир без тебя я ощущаю серым и немым.
Я свет в твоих глазах-
Ты в моих грусть,
Тобою нелюбима ну и пусть,
Быть может встретимся,ты улыбнешься,
Скажешь -"ну привет"
"Спасибо что ты есть"-я прошепчу в ответ...


Рецензии