Без штанов, но в черной шляпе...

Без штанов, но в чёрной шляпе
Я шагаю по палате,
Добираясь до кровати,
Слышу злобный вой сирен.
В теле кровь звенит напором
И, сочась из каждой поры,
Игнорирует заторы
В довершенье рваных вен.
Сёстры – белые халаты
Покажите кто здесь Папа,
Я плевать хотел на паты,
Пусть домой везёт меня.
Он коттедж отгрохал летом,
Хоть зарплата ниже нету,
Если выложить в монетах,
Хватит ровно до колен.
Он боится - я подставлю,
На него устрою травлю,
Только этим я поправлю
Уважение к себе.
Мне не ведомы границы,
Я плевал в гнилые лица,
Что разносят небылицы,
Будто счастье есть в вине.


Рецензии