Углы

Я, словно в незнакомом ветхом доме,
В своей душе выискивал углы,
Где красота и ласковое море,
Где тишина и радостные сны…
Где в нафталине, и под слоем пыли
Пылятся сказки, вера в чудеса,
Где есть стихи… хотя, точнее, были…
И радость, и наивные глаза…


Рецензии