9 марта

Сон… как хорошо… это всего лишь кошмарный сон.
Кошмарный сон… разбитая ваза, цветы, летящие из окна.
Обычный кошмарный сон. Крики, вопли, разбитый в щепки телефон.
Не обычный кошмарный сон. В нем была только она.

Утро… ох уж это утро. По голове бьют огромным молотом.
Хмурое утро. Седые облака проплывают мимо, подглядывая в окно.
Обычное хмурое утро. Солнце сияет на небе ярко, золотом.
Не обычное хмурое утро. Так. Зеркало, зеркало, где оно.

Я… это всё-таки я. Только глаза красные и лицо чуть помятое.
Сонный я… еле поднимающиеся веки и рот норовящий зевнуть.
Обычный сонный я... так, а число-то какое сегодня… э-э-э… девятое…
Не обычный сонный я. Только что понявший, что ее не вернуть.

Чувство. Какое-то непонятное сумрачное чувство.
Странное чувство... Которое я никак не могу объяснить.
Обычное странное чувство. Такое бывает. В голове же мыслей безумство.
Не обычное странное чувство… и некого кроме себя мне винить.




05.03.07


Рецензии