Скопируй нежность

Скопируй нежность
                                  и вышли мне
                                                         по E-mail,
Вложи в конвертик
                                 нектар
                                             твоего дыхания.
Казалось, я умер,
                             стёрт в порошок, в серый
                                                                         пепел сгорел...
И космической пылью
                                       мне быть
                                                       до конца мирозданья.
Скопируй любовь (знаю, это –
                                              невероятно трудно),
                                                                             окропи ею буквы,..
Чтобы стали сиять для меня
                                                звёздным небом
                                                                           на мониторе.
Целую всю тебя,
                            молюсь на твой образ,
                                                                  на твои колдовские руки,
Что окрыляли в радости и,
                                       обращённые к Господу, утешали меня
                                                                                                        в горе.
Скопируй слёзы.
                            С тьмою и светом
                                                          отражена в них вселенная,
Улыбки детей, боль старушек,
                                                   потерявших кормильцев
                                                                                            к старости.
Скопируй мечту,
                             своё желание, самое
                                                                наи-заветное...
Хотя, знаю, родная,
                               счастье для всех! - вот залог
                                                                        ликующей твоей радости.


Рецензии
Копию нежности распечатать?
Или можно отправить скан?
Картридж кончился! Так некстати!..
А любовь...увы... велика -
Ни бумаги не хватит для копии,
Не загрузится гигафайл...
Для стихов хороша утопия,
В жизни - "Подлинник подавай!" -,
Сам воскликнешь, взглянув на копию,
Что пришлю на e-mail однажды...
Станешь строчками, словно копьями,
За некопию биться отважно...
Так что... я ни мечту, ни слезы
Да и радость не вышлю в копиях,
А отправлю реальный отзыв...
Вот такая вот антиутопия)))

С пожеланиями Удач и Успехов - творческих и разных,
Ирина


Irina   15.11.2016 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за бесподобный отзыв, Иришкин! ))) :)

Teo Jer   16.11.2016 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.