Cоня

Сонечка
Мармеладом
Тонко мажет
Краюху
Теплой
Хрустящей булки...
Блестящим
Сладким слоем
Полирует
Дрожжевую
Мякоть...
Дорожную слякоть
Смиренно
Истоптавши ножками,
Ручками слабыми
Тесто до
Красного солнца
Месивши...
Деткам,
Родимым пятнышкам,
Кровинушкам -
Ребятушкам
Да с
Глиняной
Чаркой
ПарнОго,
Сеном пахнущего,
Чтоб
Сытно-вкусно
Жилось-былось...


Рецензии
Вкуснятина!!!!!!!!

Галина Щербакова   12.03.2007 18:36     Заявить о нарушении
Вкуснее мармелада только мясо! :)

Оллега   12.03.2007 20:42   Заявить о нарушении