Веришь? В день весенний, Знаю! Ведьма, но тебя хочу

Веришь? Жарче Солнца, я тебя, Люблю.
Знаю! Ведьма, но тебя хочу.

Шутишь? Снова сыплешь град?
Помнишь! Что единственный, и тебе я рад.

Где – же? Милый, нежный город-град.
Как же! Мы кричим, снова невпопад.

Любишь? Мёд и виноград.
Мчишься! Горный камень, я же Камнепад.

Странно? То, что есть уйдёт.
Новь! Значит, ты и нежность, и моя Любовь.

Ты целуешь? Губишь? Это яд иль кровь.
Стелешь мне пространства, вновь.

Смерть? Только Жизнь - Любовь!
Кто же взял, придумал, внеземную боль.
 
День весенний…, и в обнимку, и с тобой,
тенью следуешь…, ты и Бог ты Мой.

Стылый, бродит ветер, и шалит,
сумасбродный парень, он душой болит.

Я в тебя уверовал, словно в чудеса,
ты ж моя потеря, блики, небеса.

Ты ж моя любимая! Где твоя краса,
ты уходишь, милая, следом кутерьма.

Вскрыто и шампанское, брызги не спроста,
верую, не верую, ты всегда Весна.
 
Ты одна на свете, дуешь в паруса,
ты всегда как ветер, ты всегда красна.

Ты моя красивая, не моя жена,
но всегда любимая, ты всегда - Луна.

Что ж так получается, день один, качается,
под луной венчается.

Обниму тебя я, волосы вдохну,
как же без любимой, Жизнь я не пойму.

Постою у двери, страсти - звери, и прости,
знаю! Ведьма, только ты, любимая, живи…

 


Рецензии
КАК, Шаман, жить-то?!!!
ПУСТО.
БОЛЬНО.
БОЛЬНО.
БОЛЬНО...
?????????
!!!!!!!!!

Инга Ружа   17.03.2007 00:23     Заявить о нарушении
Мы скорбим все вместе. Талантливый был Человек.

Olga Brig   19.03.2007 17:17   Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Инга Ружа   19.03.2007 17:52   Заявить о нарушении