И снова... дорогим коллегам!

В «Днепре» есть фирма, между прочим,
Зовётся коротко «Алло»,
Работают в ней днём и ночью,
Кому с работой повезло…

И если в драку ты ввязался,
Попал в «ментовку» как-нибудь,
СБ зарубит с поступленьем,
И о работе – позабудь!

На первом месте в фирме этой
Стоит порядочность и честь,
Всегда плечо, всегда поддержка –
Бывала в ней всегда и есть!

Подразделенья возглавляют
Ребята в фирме «хоть куда»,
Свою работу твёрдо знают,
И , коль лентяй, то посылают,
Куда не ходят поезда….

Ведь корпорация сегодня
Поэтому так расцвела,
Как добросовестно в ней «пашут» -
Так в фирме и идут дела!

И мне доверили ребята -
Возглавить базу в их рядах,
Я в коллектив «влилась» приятный,
Пускай услышит сам Аллах!

И по утрам, когда по складам
Иду работу проверять –
Везде порядок «то что надо»! –
Как славно людям доверять!

И шеф мой – человек прекрасный,
Вполне достойная фигура,
«При памяти», со взглядом ясным
И с именем красивым – Юра.

Работу требует со всех,
И коль прекрасно выполняют,
То к премиям, откинув смех,
Передовых он представляет.

И не как юный гимназист
Кусок работы, и приличный –
Ведёт наш Саня – он логист,
Справляясь с нею «на отлично».

В работе больше во сто крат
Проводит времени, чем дома,
Ему в подарок мы халат
Преподнесли, чтобы он помнил,

Что дом – всегда надёжный тыл!
И чтоб не выгнала жена,
Хотим, чтоб Саня не забыл,
Что ОН – не фотка ей нужна!

Но это всё, как предисловье,
И я хочу всем пожелать,
Чтоб жёны только лишь любовью
Могли семью благословлять.

Чтоб были вы - здоровы…, дети
Жили в достатке и любви –
Чтоб радостно светило солнце,
Для вас чтоб пели соловьи…

Ещё вам искренне желаю
я в наступивший этот год –
Пускай успех, благополучье
Вас обязательно найдёт!

Чтоб было этого не мало
В свиньи прекрасный этот год –
Дела шли гладко, как по салу,
И меньше было чтоб забот!!!


Рецензии