Тихо тихо, словно мысли

Тихо тихо, словно мысли
Пробирается рассвет.
Сливки кажется, прокисли
Чёрт возьми, и кофе нет.

Не случайно, просто знаю
Где-то рядом человек
Что в нелепо глупой жизни
Скрасит твой короткий ВЕК.


Рецензии