Сын родился!

У меня родился сын!
Он с рожденья – не один,
С ним навеки пребывает
Тот, кто землю освещает.
Сын увидел Солнца свет,
Он найдёт теперь ответ
На вопрос, что будет задан.
Тонко, нежно пахнет ладан
Той свечи, что пред рожденьем
Освещала убежденья,
Что дарила нам покой.
Мы узнаем, он какой.
Но сейчас не важно это.
Важно то, что утром светлым
В новом мире он проснулся,
Маме нежно улыбнулся,
И теперь готов расти
На Божественном пути.
Он на нём найдёт все краски,
Всё вопросы и подсказки.
Я прошу ему у Бога
Жить свободно, не убого,
Жить на радость всем вокруг.
Сын мой. Мальчик. Верный друг.
Мы войдём с тобой в рассветы
Не умыты, не одеты,
Но с душой, где свет играет.
Ведь Любовь не умирает…


Рецензии