Daddy s girl

Закрыв лицо руками,
Спрятав свои глаза,
Средь шума дневного и гама
На миг один замерла…

Когда-то куда-то бежала –
Но вот устала бежать…
Как будто к чему-то летела –
К чему? Устала не знать…

 * * *
Стань мне, прошу, поддержкой
И дай мне, папа, понять:
К чему же стоит стремиться
И что в итоге мне ждать?

В смятении полном, не знаю:
Может замедлить свой шаг
Или сделать пора остановку?..
Я все решаю не так…

Возьми меня за руку, папа,
Тревоги мои забери,
Что так бесплодно роятся
В сердце моем, в груди!

……………………………

Возьму тебя за руку, дочка,
Как в детстве,- помнишь ли ты,
Когда прогонял твои страхи
И воплощал все мечты?..

Тебя обниму покрепче,
Тревоги твои заберу
И тихо шепну на ушко,
Как сильно тебя люблю!


Рецензии