Ручейки

МОЙ САХАЛИН, ЧТО ПРОИСХОДИТ?
ЗИМА НЕРАДОСТНАЯ ХОДИТ
ВЕДЬ ВСЕМ МОРОЗАМ ВОПРЕКИ
ШУМЯТ ПОВСЮДУ РУЧЕЙКИ

 припев: РУЧЕЙКАМИ, РУЧЕЙКАМИ,
РУЧЕЙКАМИ ТАЛЫЙ СНЕГ
ХОРОВОДИТ ПОД НОГАМИ,
УСТРЕМЛЯЯ К МОРЮ БЕГ

С РАССВЕТОМ СОЛНЦЕ ОЗОРНОЕ
СОГРЕЕТ НЕБО ОСТРОВНОЕ
И ПОТЕКУТ КАК РУЧЕЙКИ
НА ЛЁД ЗА РЫБКОЙ МУЖИКИ

 припев: РУЧЕЙКАМИ, РУЧЕЙКАМИ,
РУЧЕЙКАМИ ТАЛЫЙ СНЕГ
ХОРОВОДИТ ПОД НОГАМИ,
УСТРЕМЛЯЯ К МОРЮ БЕГ

НЕ УНЫВАЙ, ЗИМА ШАЛЬНАЯ
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА, ДАЖЕ ТАЯ
ТАК ПУСТЬ СНЕЖИНКИ-МОТЫЛЬКИ
БЕГУТ С НЕБЕС КАК РУЧЕЙКИ …

 припев: РУЧЕЙКАМИ, РУЧЕЙКАМИ,
РУЧЕЙКАМИ ТАЛЫЙ СНЕГ
ХОРОВОДИТ ПОД НОГАМИ,
УСТРЕМЛЯЯ К МОРЮ БЕГ

РУЧЕЙКАМИ, РУЧЕЙКАМИ,
РУЧЕЙКАМИ ТАЛЫЙ СНЕГ
ХОРОВОДИТ ПОД НОГАМИ,
УСТРЕМЛЯЯ К МОРЮ БЕГ



11.03.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии