Я помню твои руки наизусть

УЖЕ, КОТОРАЯ ВЕСНА
СМЕНЯЕТ СНЕГОПАД,
А Я ЖИВУ, НЕЗНАЯ СНА
И НИЧЕМУ НЕ РАД

 припев: Я ТВОИ РУКИ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ
ОНИ ХРАНЯТ БОЖЕСТВЕННУЮ ТАЙНУ
И ПУСТЬ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНЬЕ, ПУСТЬ …
Я ПОМНЮ ТВОИ РУКИ НАИЗУСТЬ

ОШИБКИ ПРОШЛОГО ГНЕТУТ:
НУ, КТО ЖЕ ВИНОВАТ?
СУДЬБОЙ НАЧЕРТАННЫЙ МАРШРУТ
МНЕ Б РАЗВЕРНУТЬ НАЗАД …

 припев: Я ТВОИ РУКИ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ
ОНИ ХРАНЯТ БОЖЕСТВЕННУЮ ТАЙНУ
И ПУСТЬ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНЬЕ, ПУСТЬ …
Я ПОМНЮ ТВОИ РУКИ НАИЗУСТЬ

И ВСЁ ОПАСНЕЙ ВИРАЖИ,
НО СТРАХА СЛЕД ПРОСТЫЛ …
СО СНЕГОМ ТАЮТ МИРАЖИ,
ТЕБЯ Я НЕ ЗАБЫЛ …

 припев: Я ТВОИ РУКИ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ
ОНИ ХРАНЯТ БОЖЕСТВЕННУЮ ТАЙНУ
И ПУСТЬ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНЬЕ, ПУСТЬ …
Я ПОМНЮ ТВОИ РУКИ НАИЗУСТЬ

  Я ТВОИ РУКИ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ
ОНИ ХРАНЯТ БОЖЕСТВЕННУЮ ТАЙНУ
И ПУСТЬ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНЬЕ, ПУСТЬ …
Я ПОМНЮ ТВОИ РУКИ НАИЗУСТЬ


Рецензии
Очень легко читается, жаль что нельзя услышать.
С уважением,

Йанар Даг   12.03.2007 16:51     Заявить о нарушении