два контрастных мазка

Вновь грядет темный пир,
Коим правит тоска…
Два контрастных мазка –
Черно-белый мой мир…

И повержен кумир.
Сказка в миг сожжена.
Мы сгорели дотла…
Опустел судьбы тир.

Ты стрелял наугад,
Но поранил в плечо.
Горячо – кровь течет.
И кричим невпопад.

Я метнула на зло,
И кинжал не подвел.
Он под сердцем прошел,
И лишь чудо спасло.

Мы лежим на земле,
А дышать уж нет сил!
Ужель небеса о том ты просил?!


Рецензии