Кадеты

      Съезду российских Кадет. Торонто, Канада, 2004г.

Братья кадеты!
Ревнители Славы!
Шлём вам привет от родных берегов.
Матушка-Русь сыновей разбросала,
Кровью поверила вашу любовь

Вы ж сохранили Надежду и Веру,
Честь и Достоинство вы сберегли,
Тихой молитвой, страданьем безмерным
Близили утро родимой земли.

Вспомним минутой молчания близких…
А молодёжи – отцовский завет:
С честью несите по весям российским
Слово
    и Дело
         Российских Кадет.

Россия, Москва, 6 сентября 2004


Рецензии