Я душою к тебе приник

Думай ты обо мне и в тиши,
И пусть гложет мысль шальная.
Мы с тобой никуда не спешим,
Нам ковыль стихия родная.

Ярким лучиком вверх вознесусь,
Сквозь тебя и себя – обжигаясь.
Нежным облачком пронесусь,
По воздушным просторам скитаясь.

Там где ангел приют в небе даст,
В затуманенных облачных высях.
Твою песнь принесет мне Пегас,
Я смогу сохранить её в мыслях.

А еще, сохраню этот миг,
Миг желанный и необъятный.
Я душою к тебе приник,
И дороги не вижу обратной.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.