Нам судьба отомстит...

Нам судьба отомстит уж за то, что мы были близки,
за взаимный обман, за замену любви суррогатом,
за печальную нежность – спасенье от горькой тоски,
за желание быть плодовитым, счастливым, богатым,

за стремленье сбежать от того, что мы звали судьбой,
в глушь чужих городов ночью без документов и денег,
нам судьба отомстит уж за то, что мы были с тобой,
но уж это судьба, никуда уже это не денешь.


Рецензии