Террористы

Аллах! Аллах!
Все спасайтесь!
Террористы щас придут!
Аллах! Аллах!
Убегайте,
Убегай, честной народ!

Крики всюду,
Слышно «Аллах!»,
Невозможно спать пойти!
Всюду шум,
Повсюду гам –
Хоть в могилу спать иди!

Аллах! Аллах!
По барханам
Я промчалась босиком.
Так дождя и
Не дождалась,
Значит, душ приму потом!

Аллах! Аллах!
Помогите!
Террористы щас придут!
Нас ограбят,
Запугают,
И на сладкое – убьют!

А я петь и
Танцевать
Для всех них осталась.
Вот придут
Сейчас сюда –
Вот получат танец!

Аллах! Аллах!
Помогите!
Террористы уже здесь!
Поздно, мать моя
Родная,
Убегать отсюда ведь!


Рецензии
Полная ахинея. Аффтар убей сибя ап стену.

Lesshiy   30.04.2007 11:09     Заявить о нарушении