Победа над страхом... Потеря души...

На небесах...
Летают АНГЕЛЫ в ночи...
На небесах...
...
А на Земле...
Блжудают Демоны во тьме...
Эх на Земле...
...
Возбми свой страх...
Его в темницу заточи...
Эх заточи...
...
Сожги свой страх...
Его ты в пепел обрати...
Испепели...
...
На небесах...
Летают АНГЕЛЫ в ночи...
На небесах...
...
А на Земле...
Блжудают Демоны во тьме...
Эх на Земле...
...
Уж нет души...
Душа потеряна навек...
Эх нет души...
...
Тревожен дух...
Жизнь оборвётся в прах и пух...
Эх в прах и пух...
...
На небесах...
Летают АНГЕЛЫ в ночи...
На небесах...
...
А на Земле...
Блжудают Демоны во тьме...
Эх на Земле...


Рецензии
Я долго бился с сатаной
И вот я победил.
Но по планете, как слепой,
Хожу теперь один.
Как оказалось победив
Я все же проиграл -
Ведь над другими
Сатана победу одержал...

Йанар Даг   12.03.2007 15:32     Заявить о нарушении
СТИХОМ НА СТИХ ОТВЕТ ДАЁТЕ...
ДА...ВАМ НАВЕРНОЕ ПО ДУХУ БУДЕТ ГЁТЕ...


СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!

Илья Гачин   14.03.2007 13:22   Заявить о нарушении