Болдинский депрессняк

Состояние НЕвлюбленности,
Полуявь и полусон,
В бесконечной утомленности
Запыленностью окон.

Затуманенность хотения,
Закоптелость бытия,
Захламленность сочленения
Двух субстанций: «Быт» и «Я».

Состоянье НЕмечтания,
Состоянье НЕвражды,
Состоянье НЕстояния
И ворчливой тошноты.

И я уже не в состоянии
Терпеть такое состояние…
А ВОТ ПОЙДУ-КА И ВЛЮБЛЮСЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.