Мы

За руки, за пальцы хватали друг друга,

С надеждой смеялись и плакали вместе,

Бежали, скакали, боялись споткнуться

И рельсы сломать разноцветного круга -

Того, что зовут двуязыкие “СОЛНЦЕ”,

И прячут от света улыбки в ресницах...


Рецензии