Снова солнце краску накопило

Снова солнце краску накопило,
Снова стало красить всё подряд.
Что произошло, откуда сила,
Словно термоядерный заряд?

Красит белым розы и ромашки,
Синим - небо, Глазоньки-милашки,
Полосатым - ласковую кошку,
Золотистым - лунную дорожку,
Спину кареглазого коня,
Гречневую кашу и... меня!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.