День наступил

День наступил на те же грабли –
Меня пропустил в себя
Я его ем, душу и граблю
Я впитываю свет
По тротуарам города гоев
Где понедельник – шабат
Где водка да пиво – как боль с любовью
Только последней – нет

Где каждый прохожий проходит мимо
И скоро совсем пройдет
Север Москвы – Южный Берег Крыма
Схвативший туберкулез
День наступил на мозоль умело
Крив неулыбкой рот
День наступил, только шаг не сделан
В городе – время звезд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.