А я скучаю...

А я скучаю по Тебе...
Всегда скучаю...
Ты просто есть в моей Судьбе,
И я мечтаю.

Мои мечты не превозмочь,
Они нетленны.
В своих мечтах Я - Солнца дочь,
Ты - сын Вселенной.

Я - отражение Звезды
на глади моря.
Мой образ отражаешь Ты
водой и солью.

Я - след непройденных дорог,
Покрытый пылью.
А Ты - полёт немых тревог,
Ты - мои Крылья.

Я - лист, что сорванный Тобой,
В веках кружащий.
Ты - свежий Ветер, за собой
меня манящий.

Ты - Танец в поднебесье тот -
Двоих сплетенье.
А Я - тот ПА, что в танце дарит
наслажденье.

Я - паутина линий всех
переплетённых.
Ты - та Ладонь. На ней успех
непревзойдённый.

А может быть крестов узор -
печать немая...
Ты всё же есть в моей Судьбе,
И я скучаю...


02.03.2007 г.
 


Рецензии
Спасибо! Так бесподобно и проникновенно.

Хатэн   17.05.2023 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.