Тишина в моём доме

Я опять натворил феерверков
Многим взлёт их сломал что-то в жизни
Кой кого ослепило навечно
И взорвались фонтанами мысли.
Я опять запустил душу в космос
Сам летел по дорогам злых дней
Я кричал - ненавижу лишь костность
Породнившись по тихому с ней
Я опять посещал церковь беса
Я ногами валил кресты
Попирая свободу света
Поджигая в мечту мосты
Я захлёбывался чудесами
Упивался болезнью духа
Я играл так легко словами
Продавая судьбу старуху
Я молчал осознав безумье
Я просил у икон прощенья
Я раскаялся в полночь подлунную
Совершил я опять превращение
В моём доме сегодня тихо
В моём доме сегодня скорбно
Просвистело опять мне лихо
Что я призван жить непокорно
И опять добровольно в путы
В кандалы себя - жёстких правил
Я устал посещать перепутья
Я учусь быть довольным малым


Рецензии