Это еще не всё

Силуэт на фоне окна, в простыне,
Наши тени, застывшие как во льду.
И предательский холодок по спине,
Осознанье того, что выбрал не ту.

Нет не женщину, женщину выбрать нельзя.
Ветку жизни, ведущую в пустоту.
И на станциях этих посадки нет,
Нет возможности выпрыгнуть на ходу.

Ты ведь знаешь, это еще не всё.
Все минуты в двенадцать сольются в дни.
Дни в недели и как потом не ряди,
Годы пылью осядут в порах земли.

И мы глянем на улицу из-за штор,
Не успев осознать как мутировал мир.
Мы с тобою, это еще не все,
Кто мишенями выставлен в общий тир.

Я щекой к тебе снова прижмусь в темноте,
Как привык за без малого, десять лет.
И спрошу, дорогая, не думала ль ты,
А на тот ли ты поезд взяла билет?


Рецензии
картинками, образами..
воспринимается как чёрно-белая фотография.. силуэт в простыне, тени..
или короткометражный фильм без начала, середины и "хэппи энда"..

Кусочек Толпы   11.06.2007 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.