Домовой

1.
Летают в воздухе половники,
Тарелки кружат надо мной,
Дрожат в углах клопы - разбойники,
У нас завёлся - Домовой...

В шкафу летают туфли мамины,
И папа ходит как чумной,
А за плитой хихи-хихикает,
Наш безобразник - Домовой!


припев:
Домовой, Домовой, не тряси головой,
Не ломай мой старинный будильник!
Домовой, Домовой, не сиди за плитой,
И не двигай клюкой холодильник!


2.
На люстре мой хомяк качается,
Из крана в кухне бьёт фонтан,
Сосед с соседкою ругаются,
А кот забился под диван...

На полках книжки сгрызли мышки,
Танцует веник вальс с метлой,
Пекутся сами в печке пышки,
Резвится дома Домовой!


припев: ---


январь 1997г.


Рецензии
блин... послушать бы!!!! Великолепные песенки!

Марина Антонова 2   26.02.2010 08:05     Заявить о нарушении