Поздно...

В этих дворах обещание жизни на час
В этих кустах поднимаются соки к луне,
Нет мракобесия, есть только каменный джаз,
Кровь протекает в обратную сторону, нет!

В этих глазах - ощущение жизни пловца,
Ласты , шаланды кефали, заштопанный рот,
В этих стенах - напряженный оскал Праотца,
Он непременно придет, непременно придет.

Поздно таращиться в небо, колпак с бубенца
ми , под паркетом не клад, а надежный проход,
Можно уйти от себя, от лихого словца,
Можно пролезть и увидеть на выходе вход.


Рецензии