О Тёмной

Импульсивность моих песен
Оценить она умела.
Был ей чем-то интересен
И понять меня сумела.

Только были с ней врагами:
Мы - за Свет, она- за Тьму.
И играла она нами,
Только как так не пойму.

Почему же я не весел,
Что меня тоска заела.
Город этот стал ей тесен
И в нём жить не захотела.

Только этими словами
Всё сказать я не могу.
Ведь любима стала нами,
Доверяли мы врагу.

Хоть осталось она Тёмной,
Написал о ней бы мелом-
Каждый был с ней, как влюблённый,
Счастлив был душой и телом.

И мы встретим её снова,
Каждый- на своём пути.
Без неё ведь так хреново,
Нам по Питеру идти.

30 октября 2006г.


Рецензии
помоему замечательно ивсе очень просто
думаю народ вас поймет...

Эльфийка-Рысь   12.03.2007 14:27     Заявить о нарушении