Как зарождалась в глубине души надежда

Как зарождалась в глубине души надежда
И странное мечтание о тебе
Видения, что похожи
Но необъятны, красотой мерцающей во мгле

Когда-нибудь возможно мы забудем
И пропоем о том, что есть в себе
Чтоб каждый повстречал свое раздумье
Ту красоту, что только лишь в одной тебе

Все может быстро измениться
А также вовсе перестать
Но не бывает одного стремиться
Нельзя тебя мне потерять

Ведь все равняется ничто
И это то, что грезит небытие
Но непременно оставляет все
Чтоб вновь тебя познать


Рецензии