На Руси жизнь стала хуже

 На Руси жизнь стала хуже,
С правительством нашим беда
« Хотят сделать как лучше,
А получается, как всегда»

Думские законы, » как дышло
Куда повернешь, там и вышло»
Закон, защищает собственника,
Не щадит детей, родственника.

Он разводится с женой,
Дети отчуждены от собственности
Хозяин не пускает детей домой,
Нет у детей с отцом родственности.

На Руси жизнь стала хуже,
С правительством нашим беда
« Хотят сделать как лучше,
А получается, как всегда»


Рецензии