нет на свете идеала...

нет на свете идеала...
я искала. лишь на миг
мне казалось, что поймала
в свои сети Божий лик...
но... проходит эйфория
первых взглядов, первых встреч.
понимаю: снова мимо.
я ошиблась. не сберечь...
10.03.07


Рецензии
:)Хорошо!Мне нравится!!!Очень-очень!Все не зря:-)

Соловьева Екатерина   13.03.2007 12:09     Заявить о нарушении