не знаю как назвать

Читать тебя - Последних слов – Затмение...
В релизах строк - молчание ответное...
Любить меня – БесслОвность дней, наверное,
Переживаний мыслимость – Заветное...

В себе горю – смешалось Повторение -
В дурную бесконечность – Все НевЕрное,
И время – сущность БезврЕменное...
Остановился мир – во мне ты Беспредельное...

Возможно, я найду в себе, Но я – Вселенная...
Закатная от неба... или я Рассветная?
Моих – твоих таких же глаз – Не Смелая,
И не испитого тепла – Безбрежность тихая...


Рецензии
Да, действительно произведения созвучны, очень приятно!
а слова: "в себе горю.." имеют самое непосредственное отношение ко мне ныне ;-)
С уважением,

Ольга Оланд   22.10.2007 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.