Я ухожу

Мне всё надоело и я ухожу.
Назад не зовите, я очень прошу.
Вы все эгоисты, не делайте вид,
Что я причиняю вам много обид.

Ведь всем наплевать, что захлопнул я дверь,
Куда я пошёл и что будет теперь.
Вы маски фальшивые сразу надели
И хором кричите: «Ушёл? В самом деле?»

Не надо кричать и ругаться мне вслед
Вернусь через сто или тысячу лет.
Я вам не должник, я сполна заплатил,
И право уйти себе честно купил.

Из памяти стёрт через десять минут,
Я сгинул и всё, меня больше не ждут.
И только на кухне остывший мой чай
Напомнит им всем обо мне невзначай.


Рецензии
люди нужны, только когда они здесь рядом, это правда сегодняшней нашей жизни

Вадим Быстров   11.03.2007 11:12     Заявить о нарушении