8 марта

Поздравляю с вашим днем!
Отчего же дня так мало?
Звонко стукают бокалы,
Дорогим полны вином.
Радость плещет над страною,
Ах, какой большой волною,
Выливаясь через край.
Людям весело живется,
Я пою и им поется,
Юн и стар, все подпевай.
Солнце брызнуло лучами,
Восемь дней - весны начало.
Март вступил в свои владенья,
Алый дождь зари весенней
Растекается по крышам,
Только грома я не слышу…
Пусть же будет в этот час
Блеск счастливых ваших глаз!
 
 5.03.1976 г.


Рецензии