Предупреждение

 (эпиграф)
 Порой,бываешь ты голодным,
 В том - предначертанность судеб..,
 Свой Дом - не может быть холодным:
 Всегда в нём есть вода и хлеб...

Жалею Тебя - Россия:
Изменилась,стала иной..,
Узнаваема еле Мессией,
Но - любима по-прежнему мной...

Жизнь пошла по второму кругу..,
Третий Круг- нам не одолеть:
Правый Боже,скажи,как другу -
Сколько Русам ещё терпеть?!..

Как люблю я Тебя,Россия..,
Ты вошла в мою плоть и кровь,
Слышу голос я Твой - Мессия,
Сердца стук ощущаю вновь...

Умом Россию не понять?..
Бывает он не в должном месте:
Мою Россию - надо знать,
Дышать,любить,и верить - вместе.

Живи день каждый - как последний:
Тогда - останется твой след..,
Будь ныне лучше,чем намедни -
И,Бога выполнишь Завет...

Слово ваше твердо - как олово,
Ваша власть:быть ему - как сталь..,
Может пасть Старый Мир на головы -
Вам и детям чужим,а жаль...
 (праздник Покрова) 13.10.1996г.
 


Рецензии