Время

Люди-картинки мелькают вокруг,
И безмятежность сменяет испуг.
Проблемы вчерашние кажутся мелкими.
Лишь время,как прежде играет со стрелками.
Мы бесимся, любим,скучаем и спим.
За временем только совсем не следим.








.


Рецензии