Бессонница

 Бессонница
Утро седое в белом снегу
Рад бы уснуть!Да увы,не могу!
Ночка бессонная долгой была
Мыслей сплетенье с собой унесла.
Печка погасла,забрезжил рассвет.
Утро седое прислало привет.









.


Рецензии