Мне кажется я знал тебя всегда...

Мне кажется: я знал тебя всегда,
Еще до нашей самой первой встречи!
Мой путь ты озаряла , как звезда,
Листом опавшим мне ласкала плечи.

Но, в этот час, когда ты так близка,
Что в целом мире не бывает ближе,
Я забываю, что прошли века,
А, словно бы, тебя впервые вижу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.