Лень

 Лень
Всепоглощающая лень
С утра воскресного напала.
От осени осталась тень,
Сдала позиции,устала.
Зима в законные права
Вступает бурно и красиво.
Вставать наверное пора...
А на душе опять уныло.


Рецензии