Целуем женщин разных, быть может, и...

Целуем женщин белых,
А может, желто-красных,
Или иссиня-черных?
Ну, в общем, всех подряд.

Целуем мы брюнеток (пускай смеются, плачут),
а может, ярко-рыжих (пускай кричат потише),
и волосом блондинок (зачем они все спят?)

Целуем кучерявых,
А может, незавИтых?
А кто-то - даже лысых
(пусть волосы растут).

Кого – клевочком в темя,
Кого – шлепочком в лобик,
А может, - в шею, носик,
Щеку, губу и грудь?

И нам ответит тело.
А может, и не тело?
Откроют, может, душу?
А может, задушАт?

Зачем мы их целуем?
Да просто мы мужчины.
То, может, поиск формы?
Тогда пускай простят…


Рецензии
Год спустя приближается 8 марта.
(многозначительно)
А мне один гвалт остался, зацени, мож найдешь какую хрень?

Дроф Дрофин   23.02.2008 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.