Исповедь

Жизнь часто и жестоко бъёт
Устала я от невезений,
От бед, невзгод, сплошных сомнений.
А надо двигаться вперед.

Устала от обманов, лжи,
От грязных слов, сплошных упрёков
«Я создана лишь из пороков»?
Зачем же я тебе? Скажи?

Забудь меня, оставь в покое
Я больше не твоя... прости
«Я приношу тебе лишь горе!»?
Ну, что же – счастье поищи.

А я? Я жить хочу... и знаешь?
Я буду жить и без тебя
Своей вины не замечаешь
Во всём винишь только меня.

Я буду жить. И скоро знаю
Начнут мои глаза гореть
И лишь сейчас я понимаю
Зачем мне это всё терпеть?

Ведь знаю, буду я счастливой
И жить смогу я без тебя
Так не держи меня, мой «милый»
Ведь это грех – жить не любя.


Рецензии