Ищите силы для любви

***
Ищите силы для ЛЮБВИ,
Ищите сил для умиленья,
Предайте мелочь, пустяки
И раздражение забвенью.

***
К любому божьему творенью
Нам не пристало снисходить –
Того, кого встречаешь в жизни,
Нам заповедано ЛЮБИТЬ!

***
Холодный свет слепит не грея,
Вершины пик – холодный кров,
Тепло дарите не жалея,
В тепле затеплится ЛЮВОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.