Я так давно уже живу...

Я так давно уже живу,
На грани взвода пистолета.
Я так давно уже живу,
Хотя не жду с глушителя дуплета.

Я так давно уже живу,
Ни кто не даст мне нужного совета.
Я так давно уже живу,
И не могу найти ответа.

Я так давно уже живу,
Не по законам древнего завета.
Я так давно уже живу,
В кромешной тьме не видя света.

Я так давно уже живу,
Во мне горит искра поэта.
Я так давно уже живу,
Уже прошли мои пол века.

Я так давно уже живу,
Скажи Творец, я жду ответа.
Но что же ждёт меня, скажи,
В конце тоннеля полном света?

 19.02.06г. 17:20


Рецензии
Да, почти все мы мучаемся из-за того, что не знаем, куда несет нас наша судьба. А если бы мы все же знали? Не мучались бы?..
С уважением,

Инна Машенко   04.12.2007 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.