Нет сильных женских стихов...

27.02.03г.

Нет сильных женских стихов,
 есть, просто, стихи о печали.
Быть может, земную любовь
 вы, пока ещё, не повстречали.

Приходит не только смолоду,
         приходит и на закат,
и не дайте ей, право, повода,
   затеряться в чужих силках.

Не закройтесь на семь замков,
     поищите у жизни подмоги,
но на чужую любовь
 не выставляйте свои остроги.

Чужая не станет твоей…
   и, как бы ты её ни хотела.
Не отвернись от любви своей,
приглядись она может, несмела.

И не прячьте печаль в глаза,
 пусть они в вас сияют лукаво,
быть может, такого тепла,
   вам, в жизни и не хватало?

Нет сильных женских стихов,
    они о предательстве, боли.
Не устремляйте взгляд на врагов,
   а станьте чуть выше и в горе.


Рецензии