Я волю люблю больше светлого дня

Я волю люблю больше светлого дня.
Я, наверно, когда-то в степи рождена,
Во мне ветры вольные свили колыбель
Запахи привольные раскинули постель.

В горе песню храню я цыганских степей…
Зов кибиток в зарю. Воля – воли вольней.

А от плясок цыган пробирает дрожь
И огня ураган, и примятая рожь.
Вольны звезды на небе, я вольна на Земле.
В сердце жар непоседы, и боль где-то в себе.


Рецензии